sábado, 17 de julho de 2010

Campeonato Colegial – 2010

Equipes do BAR DO PERU e ICEPEX faturam o título do Campeonato Colegial – 2010

O campeonato colegial 2010 já conheceu mais dois campeões. A primeira equipe campeã, o BAR DO PERU conquistou o título na modalidade de voleibol misto. O título veio na manha da última quarta-feira, (14), no ginásio da E.E.B. JOÃO TOLENTINO JÚNIOR, em Presidente Nereu.

Sem perder um set sequer na competição, a equipe do Bar do Peru venceu o time do J.T.J por 2 sets a 0, parciais de 15 a 10 e 15 a 13.

O Bar do Peru foi campeão com: Larissa, Layara, Benta, Jonatan, Bruno e Dione.

O J.T.J foi vice-campeão com: Clarice, Jéssica, Jhonatan, Leandro R., Leandro Z., e Yasmin.

ICEPEX é Campeã no Futsal

A equipe de futsal do ICEPEX sagrou-se campeã do Campeonato Colegial – 2010, ao bater na final o time do TERCEIRÃO por 3x1.

Com um jogo envolvente, a equipe do ICEPEX conseguiu neutralizar a forte equipe do TERCEIRÃO que logo no inicio do jogo, numa falha do goleiro, deixou Alessandro sozinho para abrir o placar. O gol desestabilizou o TERCEIRÃO, que desfalcado de seu principal artilheiro, levou o segundo gol logo em seguida numa bela troca de passes que Eduardo ampliou. Na segunda etapa, com um chute forte, Edivaldo aumentou ainda mais a vantagem. E com o jogo praticamente no fim, Denerson de falta fez o gol de honra da equipe vice-campeã.

ICEPEX campeã com: Joel, Edivaldo, Ravier, Eduardo e Alessandro.

TERCEIRÃO vice-campeão com: Valdelírio, André, Paulo, Edésio, Émerson, Denerson.

As duas competições envolveram mais de 60 alunos e movimentaram a escola durante 50 dias. Jogos emocionantes, torcidas vibrantes e a certeza de uma competição “limpa e sadia” a todos!

A competição premiou ainda o goleiro menos vazado, Joel do ICEPEX, com apenas 04 gols sofridos na competição e também o artilheiro André do TERCEIRÃO com 07 gols.

As premiações em medalhas tiveram como patrocinadores a PADARIA BERTOLINO E O BAR DO PERU.

“Cada esporte tem as suas particularidades e pode contribuir no desenvolvimento de várias características decisivas para a vida adulta, para a qualidade pessoal e profissional, para a saúde e Felicidade”, destaca o Profº Junior